Кулинарный мастер-класс СТЕЙКИ. ФИЛЕ МИНЬОН
СТЕЙКИ. ФИЛЕ МИНЬОН

Дорогие друзья! Приглашаем вас на мясной вечер.

Мы приготовим с вами самый нежный стейк — Филе Миньон. Раскроем все тонкости приготовления, чтобы вы могли с легкостью приготовить его дома. Стейк, который можно есть «губами»! Отличная цена за вечер. Бокалом красного вина сопроводим!

Welcome: Брускетта с тар-таром из мраморной говядины

— Летний салат с грушей, сыром «Дорблю» и кедровыми орехами
— Филе миньон со спаржей и кукурузой гриль
— Мильфей с фисташковым кремом и свежими ягодами

Дата 19-06-24
Начало в 19:00
Цена 5500

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа

    Все поля обязательны для заполнения

    согласие на обработку персональных данных



    или позвоните нам, если остались вопросы