Согласие на обработку персональных данных на сайте Foodloft
Согласие на обработку персональных данных на сайте Foodloft

Согласие на обработку
персональных данных

Согласие на обработку персональных данных на сайте Foodloft

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 в целях:

  • осуществления клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленном законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, кто помогает Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.