Премиальные отруба

  • Ближайшая дата :
  • Начало :
  • Продолжительность : мин.
  • Цена:
  • Места : Нет

Перестаньте быть любителем, узнайте какими вкусовыми качествами отличается мясо, взятое из разных частей одной и той же туши. Например, вырезка - самый нежный и самый дорогой из отрубов. Рубите тар- тар, готовьте к нему заправку, жарьте Рибай - одним словом, насладитесь приготовлением мясных блюд премиум-класса!


Что готовим:

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;

  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа Артема Волчека;

  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.