Морская история

  • Ближайшая дата :
  • Начало :
  • Продолжительность : мин.
  • Цена:
  • Места : Нет

Наступила осень. Надеемся, что вы все прекрасно отдохнули! Вспоминаем лето и готовим вместе. Нежный салат из печеной тыквы, сочный осьминог и на десерт ...  Клубничный суп!  Готовим вместе и наслаждаемся изысканным вкусом прекрасных блюд. И как всегда прекрасное винное сопровождение! И обсуждение всех тонкостей сочетаний вин и блюд с нашим профессиональным сомелье!

Аперитив - Маскьо ди Кавальери Просекко Экстра Драй,Тревизо, Италия 

Салат - Феуди ди Сан Марцано, Иль Пумо Совиньон Мальвазия,  Апулия, Италия

Горячее - Эрсте и Нэу Келлерей, Пино Гриджо, Альто Адидже, Италия


Что готовим:

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;

  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа Артема Волчека;

  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.