+7 (812) 925-82-88 / +7 (812) 925-83-88 | г.Санкт-Петербург, ул.Беринга, д.23, к.2

Кулинарные мастер-классы

СТЕЙКИ И ВИСКИ 3500 руб. 21.11.2017

Описание

Два разных стейка! Два разных способа приготовления! Соусы и десерт с виски! Очень вкусно и необычно! Последний мастер класс по стейкам в этом году!

Велком —  нежный костный мозг на тосте с сеном из лука порея
Салат из копченой паприки со свежими цукини и тремя видами томатов
Стейк New-York и Flank стейки с соусами Ванильное виски и Цветочное виски
Холодный сладкий суп из карамелизированных слив, фламбированных с виски с йогуртом

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

21.11.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3500 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

ИЗЫСКАННЫЙ УЖИН С ЭЛЕМЕНТАМИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ 3300 руб. 28.11.2017

Описание

Друзья! Мы как всегда решили вас удивить! В этот вечер покажем вам азы молекулярной кухни и удивим изысканностью блюд! Вином сопроводим!

Велком —  тар тар из тунца на крабовом чипсе с луковой икрой
Нежнейший стейк из тунца в кунжуте на подушке из оливковой земли с рукколой, шпинатом, помидорами черри и редисом
Сочная утиная грудка с печеной тыквой и шпинатом. Подается с молекулярным медовым соусом и розмариновым паром.
Настоящее сливочное мороженое с нежным цитрусовым желе и горячим карамельным соусом

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

28.11.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3300 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

СТЕЙКИ И ВИСКИ 3500 руб. 04.12.2017

Описание

Два разных стейка! Два разных способа приготовления! Соусы и десерт с виски! Очень вкусно и необычно! Последний мастер класс по стейкам в этом году!

Велком —  нежный костный мозг на тосте с сеном из лука порея
Салат из копченой паприки со свежими цукини и тремя видами томатов
Стейк Striploin Choice и Flank стейки с соусами Ванильное виски и Цветочное виски
Холодный сладкий суп из карамелизированных слив, фламбированных с виски с йогуртом

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

04.12.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3500 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

ИЗЫСКАННЫЙ УЖИН С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ 3300 руб. 11.12.2017

Описание

Друзья! Особенный вечер и буйство вкусов! Свежо, нежно, изысканно и потрясающе вкусно! Белым вином сопровождаемо!

Велком —  профитроли с тар таком из лосося
Салат корн с личи, кальмаром и джемом из перца чили
Нежный сибас, запеченный с мидиями, листьями лайма, эстрагоном и белым вином
Хмельная груша в полусладкое вине с нежным муссом из сыра маскарпоне

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

11.12.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3300 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

Почему на мастер – классы нужно идти к нам?

    • Food Loft – самая современно – оснащенная кулинарная студия в Санкт-Петербурге! Каждый гость готовит и украшает блюда от начала и до конца
    • Кто у нас был, тот оценил разницу между нами и другими студиями нашего города.
    • Всегда – приветственный Welcome
    • Всегда – профессиональные и штатные повара
    • Всегда – дружественная и веселая атмосфера
    • Всегда – сопровождение ужина вином
    • Всегда – профессиональные фотографии от нашего штатного фотографа
    • Всегда – мы придумываем что-то новое, яркое и необычное

Фотогалерея Мастер-Классов

Уже сейчас можно узнать, а также записаться на курс

Отзывы