+7 (812) 925-82-88 / +7 (812) 925-83-88 | г.Санкт-Петербург, ул.Беринга, д.23, к.2

Кулинарные мастер-классы

ТРИ ВИДА РЫБЫ - ТРИ ВКУСА 3300 руб. 22.01.2018

Описание

Этим вечером мы разбудим ваши вкусовые рецепторы! Три вида вкуснейшей, нежнейшей рыбы в современном исполнении! Совершенно разные блюда в сопровождении вина!

Велком —  тар-тар из лосося с гуакамоле из авокадо
Салат с треской горячего копчения, соусом Вителло и яйцом Бенедикт
Ризотто с копченым палтусом, стручковой фасолью и водкой
Запеченные груши с начинкой из апельсинов, миндаля, шоколада, в рассыпчатом тесте Фило

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

22.01.2018

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3300 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ 3500 руб. 05.02.2018

Описание

Друзья! В этот зимний вечер мы приглашаем вас на замечательный мясной вечер! Готовим вкуснейший Филе Миньон! И приготовим его таким нежным, что мясо можно будет есть «губами»! Сопроводим вечер вином и порадуем вас прекрасными фотографиями.

Велком —  Профитроли с паштетом и карамелизированным луком
Салат из пряного дайкона с тыквой и свежим базиликом
Филе Миньон с грибным гратеном и картофельными ньоками
Тарт с вишней и ромовым сыром

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

05.02.2018

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3500 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР 3000 руб 12.02.2018

Описание

Немного романтики, свечей…. Хорошая компания… Потрясающий вкус каждого блюда… Бокал красного вина… В этот вечер будет все!

Велком —  овощной мильфей с тапенадой из маслин и луковыми анчоусами
Салат с жареным сыром Бри, яйцом пашот и свежим шпинатом с криспи беконом
Утка конфи с радужным рататуем
Кокосовые снежки с фруктовой пеной

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

12.02.2018

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3000 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

ВЕЧЕР ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ 6000 руб на двоих 14.02.2018

Описание

Романтическая обстановка…. Столик на двоих для каждой пары… Приглушенный свет…. Свечи…. Пламя камина…. Вкуснейшее меню и утонченная подача каждого блюда…. Бокалы с вином…. Каждой девушке в подарок коктейль с аперолем!

Велком —  нежное сыровяленное мясо с базиликовой грушей и вишневой карамелью
Салат из филе вяленной утки м хрустящим тестом фило, молодым мангольдом и кисло- сладким цитрусовым соусом
Гигантские креветки гриль, начиненные фламбированными корнеплодами с кокосово — лаймовым соусом
Тосканский Тирамису со сливочным ликером и коньяком

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

14.02.2018

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 6000 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

РИБАЙ TOP CHOICE 3500 руб. 19.02.2018

Описание

Большому куску мяса радуются все! Мы вас порадуем тремя мясными блюдами, включая потрясающий РИБАЙ. Красным вином сопроводим!

Велком —  тар-тар из говядины с рисовыми чипсами и маринованной свеклой
Теплый салат с говядиной, молочным горохом и чесночными чипсами
Стейк Рибай Top Choice с Бордосским соусом
Крамбл из белого шоколада с лаймовыми персиками

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

19.02.2018

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3500 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

МУЖСКОЙ ВЕЧЕР 3500 руб. 22.02.2018

Описание

А мы отмечаем 23 февраля на день раньше! Настоящее мясное мужское меню! Мужчин угощаем прекрасным темным, густым пивом собственного приготовления, а прекрасных дам вином! Будет море эмоций и прекрасных фотографий!

Велком —  татаки из говядины с имбирем
Салат из печеных баклажанов, чипсами из семян подсолнуха и имбирно — масляным соусом
Сочные свиные ребра на гриле с копченым ягодно — можжевеловым соусом

Томленые телячьи щечки с перечным соусом и картофельной эспумой
Шоколадный фондан с ванильным мороженым

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

22.02.2018

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3500 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

ЯРКАЯ ПАНАЗИЯ 3000 руб. 26.02.2018

Описание

Есть ли еще кто-то, кто не любит паназиатские блюда? Вот и мы обожаем! Мы вам обещаем яркие краски , незабываемые вкусовые ощущения и море эмоций !

Велком —  ролл с тигровыми креветками, манго и шпинатом с соусом Сашими
Лаосский Том — Ям -Тхале с морепродуктами и кокосовым молоком
Морепродукты с карри и рисом жасмин
Имбирный чизкейк

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

26.02.2018

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3000 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

Почему на мастер – классы нужно идти к нам?

    • Food Loft – самая современно – оснащенная кулинарная студия в Санкт-Петербурге! Каждый гость готовит и украшает блюда от начала и до конца
    • Кто у нас был, тот оценил разницу между нами и другими студиями нашего города.
    • Всегда – приветственный Welcome
    • Всегда – профессиональные и штатные повара
    • Всегда – дружественная и веселая атмосфера
    • Всегда – сопровождение ужина вином
    • Всегда – профессиональные фотографии от нашего штатного фотографа
    • Всегда – мы придумываем что-то новое, яркое и необычное

Фотогалерея Мастер-Классов

Уже сейчас можно узнать, а также записаться на курс

Отзывы