+7 (812) 925-82-88 / +7 (812) 925-83-88 | г.Санкт-Петербург, ул.Беринга, д.23, к.2

Кулинарные мастер-классы

Рыба. Рыба? Рыба!!!
3000 руб.
18.09.2017

Описание

Этот мастер-класс понравится не только ценителям рыбы, но и тем, кто до этого вечера к ней был равнодушен.

Три вида рыбы!  Три способа приготовления!  Три необычных вкусовых сочетания! Три блюда.

Найдите рыбу своей мечты! И, конечно же, белое, охлажденное вино — неотъемлемая часть вечера.

 

Welcome: тар-тар из палтуса с сочным манго и чили в криспи фило

Салат с желтопёрым тунцом, завёрнутым в кориандр с артишоками, молодым горохом и корнем сальсифи

Шафрановый осетр с кремом из черноморских мидий и эстрагона

Ирисовый десерт с яблоком, черносливом, нотками бренди и сахарной кинзой

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

18.09.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3000 руб.

Мясной батл: Рибай & Чак ролл
3500 руб.
26.09.2017

Описание

И снова жарим, сравниваем и выбираем для себя стейк по вкусу.
Как всегда, подробно рассказываем про отруб, степени прожарки, выбор мяса.
Будет сочно, много, вкусно! Сопровождение прекрасным красным вином!

Welcome: рисовые чипсы с тара- таром из говядины и каперсами
Сочный Рибай
Паппарделле из свежих овощей и вино-гранатовым соусом
Чак ролл стейк
Пюре из копчёного зелёного горошка и домашней аджикой
Кремовый тарт с кардамоном

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

26.09.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3500 руб.

Грузия
3000 руб.
03.10.2017

Описание

Велком пхали из шпината на пшеничном гнезде
Хачапури по аджарски
Колбаски по имеретински с соусом сацебели
Пахлава из тонкого фило теста

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

03.10.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3000 руб.

Морская история
3000 руб.
10.10.2017

Описание

Вэлком брускета с томатами и сливочным сыром
Тёплый салат со свежим салатом Радиккио, скумбрией и заправкой из тыквенного масла (цикорий)
Черноморские рапаны и мидии с мини картофелем а-ля мариньер
Кремовый тарт с кардамоном

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

10.10.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3000 руб.

Мясо
3500 руб.
17.10.2017

Описание

Велком тар тар из говядины с крутонами из ржаного хлеба
Салат из томатов 3 видов со свежим цукини и мягким корном с галангаловой заправкой
Стейк Striploin с овощами гриль (кукуруза, брокколи, перец болгарский) и соусом красное вино
Десерт из костного мозга c фламбироваными фруктами.

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

17.10.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 3500 руб.

Домашняя Италия
2900 руб.
24.10.2017

Описание

Яркие краски осенней Италии у вас на столе!
Вам обязательно запомнится вкус приготовленных блюд, особенно после того, как вы сами приготовите, раскатаете и нарежете тесто, прочувствовав его мягкость и согрев его теплом своих рук.
Ко вкусу мы добавим цвета – сделаем тесто разноцветным, а к ужину добавим вино!
Лазанья, равиоли с фантастической начинкой… Вам обязательно захочется повторить блюда дома или рассказать друзьям о вкусе наших блюд!

Welcome: пармская вяленная свиная шея со свежей грушей на слоёном крутоне
Радужная лазанья с осетром и сливочно-винным соусом
Чёрные равиоли «Гигант» с копчёной рыбой, шпинатом, сыром «Моцарелла» и сливочно-шалфейным соусом
Савойское шоколадное печенье с фундуком и миндалём

Участвуя в любом мастер-классе, Вы :

  • готовите в самой современно-оснащенной студии Санкт-Петербурга;
  • создаете своими руками все блюда от начала и до конца, и получаете полноценный ужин из трех блюд под руководством бренд-шефа;
  • научитесь красивому оформлению каждого блюда;

Приятным бонусом послужит винное сопровождение от нашего партнера и мини-фотосессия от нашего профессионального фотографа Алены Бабиной.

24.10.2017

Начало мероприятия в 19-00

Стоимость: 2900 руб.

Продолжительность: 3-4 часа

Почему на мастер – классы нужно идти к нам?

    • Food Loft – самая современно – оснащенная кулинарная студия в Санкт-Петербурге! Каждый гость готовит и украшает блюда от начала и до конца
    • Кто у нас был, тот оценил разницу между нами и другими студиями нашего города.
    • Всегда – приветственный Welcome
    • Всегда – профессиональные и штатные повара
    • Всегда – дружественная и веселая атмосфера
    • Всегда – сопровождение ужина вином
    • Всегда – профессиональные фотографии от нашего штатного фотографа
    • Всегда – мы придумываем что-то новое, яркое и необычное

Фотогалерея Мастер-Классов

Уже сейчас можно узнать, а также записаться на курс

Отзывы